Ristorante La Pitraia

Sant’Antonio di Gallura, Sardegna

Come raccontare un ristorante storico, rendendolo appetibile a un occhio moderno. La Pitraia è un’istituzione per gli amanti della buona cucina in Gallura, famoso per i funghi e la cacciagione. Dei piatti di Marco e Pier Luigi Antonaglia cerco la freschezza, per rendere il momento in cui il piatto entra in scena, appena lasciata la cucina.

FAI CLIC SULLE FOTO PER INGRANDIRE

Altri servizi fotografici di Ristoranti

""

Shima Lounge Porto Cervo

San Pantaleo, Sardegna

Il Fuoco Sacro San Pantaleo

Il Fuoco Sacro

San Pantaleo, Sardegna

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: