Reportage in Sardegna per il gruppo Delphina Hotels & Resorts

Apr 18, 2021 | Reportage

Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.
(Oscar Wilde)

La vacanza è un’esperienza che va oltre svago e comfort a cinque stelle.

Una strategia illuminata tende sempre più spesso ad allargare l’offerta, suggerendo all’ospite una immersione consapevole nelle tradizioni e nei sapori del cibo e delle specialità locali che il viaggio può offrire, estensione ed espressione dello stile di vita del posto.

Questo reportage fotografico effettuato per il Gruppo Delphina mi ha portato in varie località della Sardegna, a visitare alcune delle aziende che per producono alimenti e bevande serviti nei propri hotel e resort, situati lungo la costa settentrionale dell’isola.

Da anni, Delphina valorizza le eccellenze del territorio, portando sulla tavola dei propri ospiti quanto di meglio la Sardegna produce. Questo lavoro ha trovato spazio anche su un numero di Coast Magazine, pubblicato nella stagione 2018.

immagine dell'articolo con le foto del reportage pubblicato sulla rivista Coast
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: